Вверх страницы
Вниз страницы
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

SPN: Legacy of Darkness

Объявление

Добро пожаловать на проект - SPN: Legacy of Darkness.
За основу сюжета взят сериал Supernatural, действия игры разворачиваются после 5 сезона.
На форум не принимаются данные персонажи:
Охотники-принимаем только тех, кто старше 27 лет
Каноны: Джо Харвел, Руби, 7 смертных грехов, левиафаны, Михаил, Люцифер, всадники апокалипсиса.
Господь, феникс, первородные демоны и ангелы, полудемоны, полуангелы.

Лучший игрок
НАЖИМАТЬ ЕЖЕДНЕВНО :3
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

action vol.0 action vol.1 Canon, action vol.2 Demons, action vol.3 Angels action vol.4 «Нечисть»
action vol.5 «Смертники» action vol.6 «Люди»

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Bobby Singer, Gabriel, Derek Hale, Denver Beeston

АДМИНИСТРАЦИЯ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN: Legacy of Darkness » FAQ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 271 страница 300 из 428

1

Ответы на частые вопросы:

х Рейтинг: NC-21
x Система игры: Эпизодная
x На форум не принимаются:
Господь - любые его проявления;
Охотники - принимаем только тех, кто старше 27 лет;
Первородные демоны - которые рождены со времен сотворения мира.
Раса феникс не под запретом, но прежде все нужно обсудить с администрацией.
Полудемоны, полуангелы тоже сначала обсуждаются с амс.
Каноны: Джо Харвел, Кроули, 7 смертных грехов, левиафаны, Михаил, Люцифер, всадники апокалипсиса.

Можно стать девушкой братьев Винчестеров?

Хотите в пару к Дину или Сэму? Нет проблем! Можно!
Но:
1. У вашего персонажа  должна быть не заезжена внешность по типу Добрев или Фокс.
2. Вы отыгрываете знакомство в игре.
3. Ваш роман длится не более двух квестов.
4. После данного вам  времени:
а) вы расстаетесь, есть вариант с вашей смертью
б) никакого разбитого сердца, не у одного из сторон.
в) сопли? долгие переживания? Нет!
г) ваш персонаж после этого не становиться охотником
И самое важное:
1. У вас должна быть такая анкета и история, что я администрация начнет аплодировать стоя.
Это должна быть интересная, не заезженная и не напичканная стереотипами история. Что-то поистине интересное, то, что заслуживает внимание.
2. Ваши посты должны быть шедевральными. Не по 3 строчки воды или сухих фактов, вы должны чувствовать персонажа, не нужно из крайности в крайность, или скромная монашка или законченная стерва.
3. Ваша раса человек, и только человек.
И самое главное тот к кому вы идете в пару не должен быть против.

У вас так много запрещенных рас и персонажей, кем же тогда играть?

Существует много других рас.
Например: Кицунэ, Джины, Оборотни, Перевертыши,  Низшие-демоны, Демоны-перекрестка, Демоны-каратели, Суккубы, Вампиры, Ликантропы, Ведьмы,  Банши, Вендиго, Призраки, Тэнгу, Фурии, Сирены, Нимфы, Абику, Пишача, Ачери, Лешие, Языческие боги и это далеко не весь перечень рас.

Как вы относитесь к кроссполу?

Положительно.

Как вы относитесь к слэшерам?

Слэш, или, иногда, слеш (от англ. slash, косая черта) — это жанр любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами одного пола, обычно мужского, взятых из уже созданных известных произведений, и в первоисточнике не имеющих явной гомосексуальной ориентации.
Слешеры не принимаются в игру, из-за того  что мы не хотим портить канон, во флуде их встречают так же как и любых других игроков, расизма за нашими игроками замечено не было.
А вот гомосексуалисты (!)
Гомосексуали́зм (др.-греч. ὁμός — тот же, одинаковый и лат. sexus — пол), изначально — термин, введённый в употребление в качестве обозначения сексуального влечения индивида к лицам одного с ним пола и сексуальных связей между ними.
Совершено другое дело, их мы принимаем в игру, во флуде, их встречают так же как и других игроков.
Огромная просьба не путать два эти термина.

Почему на форуме запрещены каноны?

Дело в том что часть указанных канонов изжили себя и их дальнейшее место в сюжете, размыто, и неопределенно, именно поэтому амс решили оставить часть персонажей в прошлом. Апокалипсиса нет и всадники больше не нужны, Джо погибла, а смертные грехи были второстепенными и мимолетными персонажами. Михаил и Люцифер, намертво заперты в клетке и наш сюжет не предусматривает их освобождение.

А у вас в мат.части есть грамматические ошибки, исправьте их, а то читать противно.

Уважаемые гости, все что я пишу проверяет мой ворд.
Увы, я безграмотен, но борюсь с этим как могу, если вы нашли недочеты/ошибки и не правильное построение предложения, сообщите об этом, напишите что и где  нужно исправить.

0

271

все может быть)) я давно хочу вокруг да около, просто времени не хватает сидеть, поэтому и не регистрируюсь))

0

272

Эй, так не честно хД
Ну я не знаю, может Бобби? Обещали нам его, да все нет

0

273

Лично хотел бы поблагодарить амс форума и его игроков, за то, что вы сделали такой день рождения.
Я на форумных играх уже довольно давно, такое у меня впервые. Вы потрясающие!
Отдельно хотелось бы поблагодарить: Бани и Сец(которой с нами увы нет, но мы тебя помним), Соломию,  Векса и Эриэль, за видео-поздравление.
(Простите что не снял видео лично, заболел и не успел реализовать свою мысль, если подобный конкурс будет еще раз проводиться я постараюсь тоже снять видео-поздравление)
Пэм за то, что помогла все оформить и создать, один бы я дольше все организовывал, Эбби за видео-рекламу форума.
Амс форума выражает благодарность гостям и пользователям, которые поздравили нас сегодня, спасибо вам за это.

0

274

Доброй ночи!
Вижу у вас тут праздник! С праздником тогда, в первую очередь! Хорошо, когда хорошие игры долго живут.
Скажите, я думаю взять из акции Arrard|Аррард только думаю сменить внешность.
Но мне бы хотелось интересной, действительно интересной игры. Скажите, например, построить отношения с ангелом возможно. Я видел, что Ариэль есть у вас, что без пары. Не знаю возможно ли это по возможностям и по желанию человека.
Или мб будут иные предложения. Хотелось бы просто интересной (можно нерегулярной) игры.
Спасибо!!

0

275

Доброй ночи, праздник у нас был вчера, спасибо вам за лестные слова. Персонажа вы взять можете, игрой постараемся обеспечить. Внешность сменить можно. На счет нашей админки не скажу, а на счет отношений, тут двоякий вопрос, можно если ангел упадет, или демон вознесется, т.е кто-то из вас должен быть изгнан из своего лагеря.
Просто если ангел заведет отношения с демоном, то его должны скинуть с небес (по логике вещей).
Люцифера за одни слова скинули, а тут отношения, небо не могло такое проморгать

0

276

Просто если ангел заведет отношения с демоном, то его должны скинуть с небес (по логике вещей).
Люцифера за одни слова скинули, а тут отношения, небо не могло такое проморгать

Я просто во всем этом мире не особо разбираюсь. Поэтому и спросил.
Ладно, подумаю тогда еще. Так как вообще не в курсе мире SPN.
Спасибо.

0

277

Austin написал(а):

Я просто во всем этом мире не особо разбираюсь. Поэтому и спросил.
Ладно, подумаю тогда еще. Так как вообще не в курсе мире SPN.
Спасибо.

Знаете, я разбираюсь, но долгое время не замечал такой штуки, так что мне позор.
Ну это только с ангелами такой прикол, а с другой расой пожалуйста.

0

278

Кристен Стюарт придержите пожалуйста

0

279

Доброй ночи, придерживаю)

0

280

А ролевая у вас локационная?

0

281

Аноним
Доброй ночи.
Нет, эпизодическая.

0

282

Доброго времени суток! Была бы возможность взяла бы великую любовь Дина ахах, но в общем я пошутила
Ну мне понравилось две заявки
Alisa Rossi на брата, если есть возможность сменить на сестру. младшую.
John Smith его заявка зацепила внешностью, люблю Кейт, особенно в Титанике)
посоветуйте пожалуйста, по активности там игроков, которые заказали персонажа или по интересу, или я приду в образе любви всея жизни мистера Винчестера ахах
Есть еще вопросы: нужно ли быть ознакомленным с сериалом?

0

283

Chevrolet Impala'67
Меняю персонажа, поэтому не знаю оставлю ли эту идею с младшим братом.

0

284

Chevrolet Impala'67 написал(а):

Chevrolet Impala'67

Добрый день, на счет заявки Джона, Локи-напарник девушки, еще не подал анкету, сам игрок относительно активен в игре и не активен во флуде, Смит пропадал из-за болезни, но сейчас вроде бы вернулся.

0

285

Меняю персонажа, поэтому не знаю оставлю ли эту идею с младшим братом.

очень жаль

Добрый день, на счет заявки Джона, Локи-напарник девушки, еще не подал анкету, сам игрок относительно активен в игре и не активен во флуде, Смит пропадал из-за болезни, но сейчас вроде бы вернулся.

тогда рассмотрю подобный вариант.

Хотела бы задать вопрос к игрокам, которые собираются писать заявку на младших сестер (если есть такие), готова взять персонажа 11-16 лет, обещаю активность  и в флуде да и в игре, почему именно к кому-то иду, люблю упрощенные анкеты)

0

286

Не особо ознакомлена с сериалом, если взять персонажа Господь, возможно ли его появление   образе человека (девушки), который вполне все понимает и т.п.

0

287

Господь запрещен на нашем форуме
Я могу взять себе племянницу, мол мой брат или сестра считаются пропавшими без вести.
И могу вам подкинуть несколько квестов, я ведь охотник и вот случайно попадаете в водоворот событий.
Но хочу вас предупредить играть детьми на подобной тематике не всегда выгодна, так как сложно что-то придумать с ними.
Но я не просто предлагаю вам роль племянницы, не для галочки. Можно отыграть небольшой сюжет, начиная с того момента как моя племяшка меня нашла, заканчивая тем что ее кто-то взял в плен.
Не знаю какую внешность вы хотите отыграть, я предлагаю вам эту http://www.kinopoisk.ru/name/1826849/
на тумблере должно быть много исходников из сериала "игра престолов"
Из расы я предпочитаю: человек
Лично к вам, как к игроку тоже есть пожелание, я не хочу что бы посты отражали ребенка, несомненно это роль ребенка, но не нужно писать так как будто автор 5 летний ребенок, просто были случаи что не приятно было читать пост игрока, который писал посты так что казалось это автор ребенок, а не персонаж.
Если вы согласны, то нужно обсудить ваш характер и что случилось с родителями.

0

288

Owen Harper
Ну в принципе все устраивает, но в качестве внешности я хотела бы взять Оливию Холт, либо Валентину Ляпину. Если Оливия кого-то постарше, если Валентина лет так 12-13, очень нравятся оба варианта и хотелось бы выслушать ваше мнения.
Посты конечно буду соответственно возрасту, если 5 лет, то на 5 лет, но так как я беру персонажа 12-16 лет, то в таком возрасте это уже не ребенок, уже подросток и они соображают, с постами проблем не будет.
Вопрос такой, почему это сложно? Можно вполне придумать интересную сюжетную линию.

0

289

Мне очень понравилась Оливия Холт.
Ну если у вас есть идеи, то будет проще, зачастую приходят игроки и сами не знают чего хотят.
Ну лет 5 не хотелось бы, у меня не тот персонаж который может себе позволить такого ребенка, а вот 13-16, вполне. Так же я тут подумал, можно даже сделать так что вы моя дочь о которой я не знал и не узнал бы если моя бывшая(ваша мать) не скончалась.
Будем воспитывать из вас охотника на нечисть))))

0

290

И еще один вариант Зендая, она тёмненькая, много хороших исходников, да и мне нравится
Персонажа наверное лет так 15, думаю пойдет)
В принципе даже можно и так, мать умерла, ребенок сваливается Вам на голову, Вы разрываетесь между воспитанием трудного ребенка и охотничьим делом. Когда наконец Вы поняли, что ребенку угрожает опасность, то уже было поздно, к примеру кто-то раскрыл тайну (предполагаю, что вы будете молчать до конца), может кто-то украл ребенка за какую-нибудь особую плату. Тут можно придумать множество вариантов развития сюжета.

0

291

Внешность выбирайте ту, которой вам удобно играть.
Мой персонаж обычный шалопай, вечный обиженный ребенок, эгоист и самовлюбленный хам, но думаю наличие ребенка здорово повлияет на него, все таки переломный момент)

Chevrolet Impala'67 написал(а):

Когда наконец Вы поняли, что ребенку угрожает опасность, то уже было поздно, к примеру кто-то раскрыл тайну (предполагаю, что вы будете молчать до конца), может кто-то украл ребенка за какую-нибудь особую плату

это я и имел ввиду в самом начале)))

0

292

держите внешность Zendaya Coleman
пока есть вдохновение побегу писать анкету)

0

293

Хорошо, только не делайте из нее неженку, пусть в отца будет)))
Удачи с анкетой)

0

294

Хотела спросить, фамилию матери брать или можно вашу?

0

295

Это на ваш выбор.
Если что я Харпер)))

0

296

А можно придержать прекрасную Клементину Гвен по заявке Доктора Джона?)

0

297

Добрый день, придержал)

0

298

Добрый вечер. Простите, у меня возник несколько необычный вопрос.
Во-первых, можно ли играть за альфу? То есть, за прародителя вампиров, оборотней и так далее.
Во-вторых, есть еще один интересный момент. Существует Ева, а можно ли создать Адама? Как олицетворение силы и мощи(ну то есть способности не к созданию монстров, а к разрушению).
Вроде, все.

0

299

Добрый день, так сначала мой вопрос хД
Есть ли у вас идеи для персонажа, не просто желание, а именно игра или хотя бы 1-2 стартовых квеста?
Ну Ева мертва, а с Адомом интересная идея, я почему-то вспомнил аниме Кровь+, где одна сестра создавала своей кровью монстров, а другая убивала))))
Против игры альфой ничего не имею против, но это не должен быть мальчик лет 20, с характером сорванца и юнца, который только и делает что беситься от каждой мелочи)

+1

300

Owen Harper написал(а):

Добрый день, так сначала мой вопрос хД

Хорошо. х)

Owen Harper написал(а):

Есть ли у вас идеи для персонажа, не просто желание, а именно игра или хотя бы 1-2 стартовых квеста?
Ну Ева мертва, а с Адомом интересная идея, я почему-то вспомнил аниме Кровь+, где одна сестра создавала своей кровью монстров, а другая убивала))))

Честно говоря, нет. Недавно совсем пришла эта идея, но, возможно, Адам будет некой противоположностью Еве, то бишь его задача - разрушать. Еще один враг для Винчестеров, а это уже сюжет. А квесты можно придумать. Если хотите, я могу сам это сделать. х)
Может быть, я аниме плохо помню.)

Owen Harper написал(а):

Против игры альфой ничего не имею против, но это не должен быть мальчик лет 20, с характером сорванца и юнца, который только и делает что беситься от каждой мелочи)

Ну это само собой. Все-таки, родитель.)

0

Вы здесь » SPN: Legacy of Darkness » FAQ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно