Вверх страницы
Вниз страницы
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

SPN: Legacy of Darkness

Объявление

Добро пожаловать на проект - SPN: Legacy of Darkness.
За основу сюжета взят сериал Supernatural, действия игры разворачиваются после 5 сезона.
На форум не принимаются данные персонажи:
Охотники-принимаем только тех, кто старше 27 лет
Каноны: Джо Харвел, Руби, 7 смертных грехов, левиафаны, Михаил, Люцифер, всадники апокалипсиса.
Господь, феникс, первородные демоны и ангелы, полудемоны, полуангелы.

Лучший игрок
НАЖИМАТЬ ЕЖЕДНЕВНО :3
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

action vol.0 action vol.1 Canon, action vol.2 Demons, action vol.3 Angels action vol.4 «Нечисть»
action vol.5 «Смертники» action vol.6 «Люди»

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Bobby Singer, Gabriel, Derek Hale, Denver Beeston

АДМИНИСТРАЦИЯ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN: Legacy of Darkness » FAQ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 301 страница 330 из 428

1

Ответы на частые вопросы:

х Рейтинг: NC-21
x Система игры: Эпизодная
x На форум не принимаются:
Господь - любые его проявления;
Охотники - принимаем только тех, кто старше 27 лет;
Первородные демоны - которые рождены со времен сотворения мира.
Раса феникс не под запретом, но прежде все нужно обсудить с администрацией.
Полудемоны, полуангелы тоже сначала обсуждаются с амс.
Каноны: Джо Харвел, Кроули, 7 смертных грехов, левиафаны, Михаил, Люцифер, всадники апокалипсиса.

Можно стать девушкой братьев Винчестеров?

Хотите в пару к Дину или Сэму? Нет проблем! Можно!
Но:
1. У вашего персонажа  должна быть не заезжена внешность по типу Добрев или Фокс.
2. Вы отыгрываете знакомство в игре.
3. Ваш роман длится не более двух квестов.
4. После данного вам  времени:
а) вы расстаетесь, есть вариант с вашей смертью
б) никакого разбитого сердца, не у одного из сторон.
в) сопли? долгие переживания? Нет!
г) ваш персонаж после этого не становиться охотником
И самое важное:
1. У вас должна быть такая анкета и история, что я администрация начнет аплодировать стоя.
Это должна быть интересная, не заезженная и не напичканная стереотипами история. Что-то поистине интересное, то, что заслуживает внимание.
2. Ваши посты должны быть шедевральными. Не по 3 строчки воды или сухих фактов, вы должны чувствовать персонажа, не нужно из крайности в крайность, или скромная монашка или законченная стерва.
3. Ваша раса человек, и только человек.
И самое главное тот к кому вы идете в пару не должен быть против.

У вас так много запрещенных рас и персонажей, кем же тогда играть?

Существует много других рас.
Например: Кицунэ, Джины, Оборотни, Перевертыши,  Низшие-демоны, Демоны-перекрестка, Демоны-каратели, Суккубы, Вампиры, Ликантропы, Ведьмы,  Банши, Вендиго, Призраки, Тэнгу, Фурии, Сирены, Нимфы, Абику, Пишача, Ачери, Лешие, Языческие боги и это далеко не весь перечень рас.

Как вы относитесь к кроссполу?

Положительно.

Как вы относитесь к слэшерам?

Слэш, или, иногда, слеш (от англ. slash, косая черта) — это жанр любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами одного пола, обычно мужского, взятых из уже созданных известных произведений, и в первоисточнике не имеющих явной гомосексуальной ориентации.
Слешеры не принимаются в игру, из-за того  что мы не хотим портить канон, во флуде их встречают так же как и любых других игроков, расизма за нашими игроками замечено не было.
А вот гомосексуалисты (!)
Гомосексуали́зм (др.-греч. ὁμός — тот же, одинаковый и лат. sexus — пол), изначально — термин, введённый в употребление в качестве обозначения сексуального влечения индивида к лицам одного с ним пола и сексуальных связей между ними.
Совершено другое дело, их мы принимаем в игру, во флуде, их встречают так же как и других игроков.
Огромная просьба не путать два эти термина.

Почему на форуме запрещены каноны?

Дело в том что часть указанных канонов изжили себя и их дальнейшее место в сюжете, размыто, и неопределенно, именно поэтому амс решили оставить часть персонажей в прошлом. Апокалипсиса нет и всадники больше не нужны, Джо погибла, а смертные грехи были второстепенными и мимолетными персонажами. Михаил и Люцифер, намертво заперты в клетке и наш сюжет не предусматривает их освобождение.

А у вас в мат.части есть грамматические ошибки, исправьте их, а то читать противно.

Уважаемые гости, все что я пишу проверяет мой ворд.
Увы, я безграмотен, но борюсь с этим как могу, если вы нашли недочеты/ошибки и не правильное построение предложения, сообщите об этом, напишите что и где  нужно исправить.

0

301

Io написал(а):

А квесты можно придумать. Если хотите, я могу сам это сделать. х)

У нас сейчас важное обсуждение в админке, но это сообщение только что дало вам +100 очков в моих глазах. хД
Мне нравится идея с Адамом, это интересно, а вот у Винчестеров сейчас другие проблемы, греческий артефакт устраивает апокалипсис. Но  думаю придумать можно легко, у нас есть другие охотники и не только, думаю Адам это что-то новое и интересное)

0

302

Owen Harper написал(а):

У нас сейчас важное обсуждение в админке, но это сообщение только что дало вам +100 очков в моих глазах. хД

/поклонился/ х)

Owen Harper написал(а):

Мне нравится идея с Адамом, это интересно, а вот у Винчестеров сейчас другие проблемы, греческий артефакт устраивает апокалипсис. Но  думаю придумать можно легко, у нас есть другие охотники и не только, думаю Адам это что-то новое и интересное)

Ну хорошо. Греческий артефакт? Надо будет познакомится с ним. х)

0

303

Adam написал(а):

Ну хорошо. Греческий артефакт?

Шкатулка Пандоры, много шуму устроила.

0

304

Owen Harper написал(а):

Шкатулка Пандоры, много шуму устроила.

А, понятно.

0

305

Понятно что ничего не понятно хД
Удачи вам с анкетой, и укажите как убить вашего персонажа и какими способностями он обладает

0

306

Owen Harper
Примерно так. хд
Спасибо. Я и сам сейчас думаю. Был бы вам признателен, если бы вы помогли бы мне с этим нелегким делом.

0

307

Ох, я Еву слабо помню, дурья башка.
http://ru.supernatural.wikia.com/wiki/Ева

0

308

Owen Harper
Нет, вот ее способности:
Бессмертие - Ева не может быть убита обычным оружием её может убить только прах феникса, Смерть и Бог.
Левитация - Ева способна летать, что она демонстрирует при выходе из чистилища.
Вселение - Еве нужно вселиться в одну из девственниц, которую кинули ей на жертвенник.
Создание монстров - Ева способна создавать новых монстров буквально из ничего.
Способности детей - Еве присуще все те способности, которыми она наделила своих детей-монстров. К примеру она может пить кровь, как вампир и менять облик, как оборотень.
Подавление сил - Ева очень старое существо, поэтому она сильнее ангелов, и может подавлять их способности.
Телепатия - Ева слышит мысли всех своих детей, и может разговаривать с ними, обмениваясь мыслями.

Я думаю, что мне изменить.

0

309

Так как я почему-то не могу кинуть вам ссылку на источник, я отправлю текстом, все что было известно о Еве.

supernatural.wikia.

Ева - (ивр. חוה‎, havva Хава — букв. «жизнь» «дающая жизнь») - первая женщина, созданная Богом. Она не являлась ни демоном, ни ангелом. Долгое время томилась в чистилище, и выпущена драконами и использовала в качестве тела (сосуда) одну из девственниц, которую кинули ей на жертвенник. Ева была создана раньше ангелов, поэтому сильнее их, и может блокировать их способности. Ева сначала создала Альф всех существ, которые были самыми первыми и самыми сильными монстрами в своих родах.  Так же Ева создала некоего червя, который заползает в мозг через ухо и управлет сознанием. Так же она сделала бета-тестирование гибридных существ, которых Дин назвал "Старшипы Джефферсона".
Единственная слабость Евы в прахе феникса. 
Внешний вид
В теле человека Ева ничем не отличается от людей, но если посмотреть на неё через видеокамеру, то она будет выглядеть очень старой, что и выдаст её сущность.
Шестой сезон
В эпизоде "Дела семейные" Ева упомянается Альфой вампиров, которого допрашивал воскрешённый Сэмюэль Кэпмбелл. оставшись на едине с Альфой Сэм спросил его, откуда он взялся. На что Альфа ответил: "У каждого есть мать. Даже у такого существа, как я".
Позже, в эпизоде "Словно девственница" драконы начинают похищать молодых девушек, и Дин заметил, что все эти девушки невинны. Бобби перевел древний манускрипт и понял, что речь ведётся о Матери Всего. Дин находит меч Бранвика и пробирается в логово драконов. Там он убивает одного дракона, а другой сбегает. Выживший дракон воссоединяется с другим и вместе они кидают на жертвенник молодую девушку, но она поднимается наверх уже со вселенной в неё Евой.
В эпизоде "...И никого не стало" Ева создает червя, который способен проникать в мозг через ухо и контролировать действия людей. Винчестеры находят слабость этого червя - электричество. Но этот червь успевает убить Сэмюэля Кэпмбелла, Руфуса и Гвен.
В эпизоде "Дорогая мамочка" Винчестеры вместе с Бобби и Кастиэлем идут убивать Еву, которая в образе официантки ждала их в баре "Грэндс Пэсс" в штате Орегон, в окружении своих монстров. Зайдя они окружили Сэма и Дина, и отобрали ружья с пеплом феникса. Там, в образе официантки, Ева рассказала им, что Кроули  ещё жив, и пытает её детей. И она, как и любая мать, хочет защитить их. Для убедительности она превратилась в Мэри Винчестер, которая так же пыталась защитить своих детей.
Далее Ева предлагает Сэму и Дину сотрудничать с ней, чтобы убить Кроули, или она их убьёт. Дин, не пожелав работать на неё закричал "Так убей же меня!" и Ева попыталась его укусить, чтобы выпить его кровь и тем самым убить, но оказалось, что Дин заранее выпил немного пепла феникса с виски, на этот случай. Что и убивает Еву.
В следствии смерти Евы, Кастиэль снова овладевает своими способностями и убивает всех монстров в закусочной.
Силы и способности
Бессмертие - Ева не может быть убита обычным оружием её может убить только прах феникса, Смерть и Бог.
Левитация - Ева способна летать, что она демонстрирует при выходе из чистилища.
Вселение - Еве нужно вселиться в одну из девственниц, которую кинули ей на жертвенник.
Создание монстров - Ева способна создавать новых монстров буквально из ничего.
Способности детей - Еве присуще все те способности, которыми она наделила своих детей-монстров. К примеру она может пить кровь, как вампир  и менять облик, как оборотень.
Подавление сил - Ева очень старое существо, поэтому она сильнее ангелов, и может подавлять их способности.
Телепатия - Ева слышит мысли всех своих детей, и может разговаривать с ними, обмениваясь мыслями.
Единственная слабость Евы в пепле одного из её детей - феникса. Однако фениксы очень редкие существа, и последний был убит в 1861 году Дином (в дневнике Сэмюэля Кольта написано, что это он убил феникса). Кастиэль специально перенес Сэма и Дина в прошлое, чтобы достать прах, Дин  успевает убить феникса, но Кастиэль вынужден быстро перенести его обратно, и Дин не успевает собрать прах. Но после перенесение в настоящее в дверь стучит курьер и отдает посылку, адресованну Сэму от Сэмюэля Кольта. В посылке лежала бутылка с прахом феникса и телефон Сэма. Курьер сказал, что эта посылка должна была быть отправлена сегодня, и лежала на складе, казалось бы, всегда.

Проблема в том что мы используем в игре феникса сильно отличающегося от сериального, так что тут вам нужно думать

0

310

Adam написал(а):

Я думаю, что мне изменить.

ну тут я вам не помощник, потому что все зависит от вашего характера, я например всегда беру пирокинез и все остальные способности мне не интересны, тут как говориться: на вкус и цвет фломастеры разные.

0

311

Owen Harper написал(а):

ну тут я вам не помощник, потому что все зависит от вашего характера, я например всегда беру пирокинез и все остальные способности мне не интересны, тут как говориться: на вкус и цвет фломастеры разные.

Вопрос не в этом. А в том, что будет если я возьму слишком много или слишком мало.)

0

312

Ну если будет много я скажу что убрать, я всегда контролирую что бы персонаж не был МС.

0

313

Owen Harper написал(а):

Ну если будет много я скажу что убрать, я всегда контролирую что бы персонаж не был МС.

Хорошо.

0

314

- Бессмертие. Но убить Адама все же возможно. Для этого нужно найти металл, что зовется "адским" и выковать из него клинок. После этого окунуть его в кровь ангела. Тогда этот клинок станет для него смертельным.
- Пирокинез.
- Гипноз.
- Способность сжигать заживо любую нечисть. Работает лишь на тех, кого создала Ева. Огонь черного цвета и работает лишь при контакте с монстром.
- Телекинез.
- Управление электрическими разрядами и молниями. Также при появлении Адама начинают сгущаться тучи и грохочет гром, молнии бьют по зданиям. И происходят природные катаклизмы, но уже не по его воле.
- Вокруг него всегда темная, давящая аура, которая окутывает Адама и людям очень сложно находится рядом с ним. Голова начинает адски болеть, мышцы ломит и сложно удержаться на ногах.

Пойдет?

0

315

Adam написал(а):

- Бессмертие. Но убить Адама все же возможно. Для этого нужно найти металл, что зовется "адским" и выковать из него клинок. После этого окунуть его в кровь ангела. Тогда этот клинок станет для него смертельным.

мы этот клинок сделаем и он будет уже готовый, где-то утерянный во времени хД

Adam написал(а):

- Способность сжигать заживо любую нечисть. Работает лишь на тех, кого создала Ева. Огонь черного цвета и работает лишь при контакте с монстром.

т.е на Ангелов, демонов и на язычников не действует?

Adam написал(а):

- Вокруг него всегда темная, давящая аура, которая окутывает Адама и людям очень сложно находится рядом с ним. Голова начинает адски болеть, мышцы ломит и сложно удержаться на ногах.

только людям?

Adam написал(а):

- Управление электрическими разрядами и молниями. Также при появлении Адама начинают сгущаться тучи и грохочет гром, молнии бьют по зданиям. И происходят природные катаклизмы, но уже не по его воле.

Ну вы понимаете, что по этой логике вас найти, раз плюнуть, в окошко посмотреть хД

0

316

Owen Harper написал(а):

мы этот клинок сделаем и он будет уже готовый, где-то утерянный во времени хД

Ну, а смысл тогда? хд На самом деле все проще, чем кажется. Адский металл - это руда, которая находится в Аду. х) А кровь ангела - это и так понятно. Но вам решать, конечно.

Owen Harper написал(а):

т.е на Ангелов, демонов и на язычников не действует?

Нет.

Owen Harper написал(а):

только людям?

Ну можно не только людям. Низшим демонам, нечисти разной. Можно ангелов и купидонов добавить. х)

Owen Harper написал(а):

Ну вы понимаете, что по этой логике вас найти, раз плюнуть, в окошко посмотреть хД

Согласен. х) Но находится рядом со мной сложно, а коснуться и подавно.  :D

0

317

Owen Harper
Ах да, еще телепортация. х)

0

318

Adam написал(а):

Ну, а смысл тогда? хд На самом деле все проще, чем кажется. Адский металл - это руда, которая находится в Аду. х) А кровь ангела - это и так понятно. Но вам решать, конечно.

Ну это Винчестерам решать, разберемся по ходу)

Adam написал(а):

Ну можно не только людям. Низшим демонам, нечисти разной. Можно ангелов и купидонов добавить. х)

а мне нравится что только людям, тогда это позволит вам претворятся кем-то другим среди демонов и ангелов.

Adam написал(а):

Согласен. х) Но находится рядом со мной сложно, а коснуться и подавно.

Как же тяжело вашей жене

0

319

Owen Harper написал(а):

Ну это Винчестерам решать, разберемся по ходу)

Ну хорошо.

Owen Harper написал(а):

а мне нравится что только людям, тогда это позволит вам претворятся кем-то другим среди демонов и ангелов.

Да, с тучей над головой. хд

Owen Harper написал(а):

Как же тяжело вашей жене

Ну, по идее, моя жена - это Ева. А ей по фиг. х)

0

320

Adam написал(а):

Да, с тучей над головой. хд

не подумал хД
А может дождь идет хДД

0

321

Owen Harper написал(а):

не подумал хД
А может дождь идет хДД

У меня всегда дождь. хд

0

322

Я хотел поинтересоваться, кто из персонажей вам сейчас необходим больше других?

0

323

Добрый вечер
смотря кто вам нужен
или кто вам нравится)
мужской или женский персонаж? а еще лучше посмотрите в нужных)

Отредактировано Alexandra Roche (2012-10-04 18:25:25)

0

324

Добрый вечер, нужен охотник на нечисть, сразу предоставим квест, потому что срочно нужна замена, игрок еще не отписывался

0

325

Конечно же меня интересует мужской персонаж. Это во-первых.
А во-вторых, мне самому придумать себе персонаж или у вас уже есть кто-то на примете? Уж извините, но мне так легче будет выбрать. Да и вам это тоже на руку.

0

326

Добрый вечер
от себя бы я предложила роль бальтазара) action vol.0
но как написал оуэн нужен охотник. увы в нужных нету( можете посмотреть тут action vol.6 «Люди»
если никто не понравиться что ни будь еще придумаем)

0

327

Добрый вечер
или вот action vol.0 девушка ищет себе пару
или action vol.0

0

328

Тогда я сам создам персонажа. И последний вопрос. А можно взять внешность Павла Прилучного?

0

329

Добрый вечер
конечно)
он свободен

0

330

Вы не поверите, его только вчера освободили, он шел вторым профилем у одного из игроков, а теперь игрок не найдя себе пару, решил избавится от второго профиля.
Так что вы прям удачно зашли)

0

Вы здесь » SPN: Legacy of Darkness » FAQ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно